Поиск публикаций . Научные конференции и семинары . Новости науки . Научная сеть

    Научные конференции

 
Пример: Modern Telecommunications
RSS Канал


Объявления


Метрика Вселенной. Синхронизация. Красное смещение – истинная причина. Оценка односторонней скорости света.







Глубокоуважаемый Коллеги!!!
Приглашаю Вас на web-семинар:

Дата: 24.11.2012;
Докладчик: Елкин Игорь Владимирович;
Тема доклада: Метрика Вселенной. Синхронизация. Красное смещение – истинная причина. Оценка односторонней скорости света;
Программа для работы: Fuzemeeting (https://www.fuzemeeting.com/downloads/Fuze_Meeting.msi);
Номер вэбинара: 17741663;
Все вопросы по подключению задавайте по yogurt@live.ru.
Не работает программа? Не забудьте поставить java.

Метрика Вселенной. Синхронизация. Красное смещение – истинная причина. Оценка односторонней скорости света.

Дата: 24.11.2012;
Время: 17:00 (UTC+4);
Астрахань: 24.11.2012 - 18:00 (UTC+5);
Екатеринбург: 24.11.2012 - 19:00 (UTC+6);
Новосибирск: 24.11.2012 - 20:00 (UTC+7);
Красноярск: 24.11.2012 - 21:00 (UTC+8);
Иркутск: 24.11.2012 - 22:00 (UTC+9);
Якутск: 24.11.2012 - 23:00 (UTC+10);
Владивосток: 25.11.2012 - 00:00 (UTC+11);
Магадан: 25.11.2012 - 01:00 (UTC+12).

Все попытки современной науки дать определение и измерить скорость света только в одну сторону пока окончились неудачей. И пока нет даже мысленного эксперимента, который мог бы показать различие в результатах эксперимента при различных односторонних скоростях света и скоростях света равных средней скорости света - двухсторонней. Это использует теория Эйнштейна СТО, в которой запостулировано, что односторонние скорости света равны двухсторонней (средней) скорости света. Совершенно ясно, что отсутствие на данный момент подобного эксперимента не означает, что не может существовать множества экспериментов, результаты которых зависят от того, что односторонние скорости разные. В частности наблюдая многие явления, и забывая о возможности разных скоростей света, учёные начинают выдумывать немыслимые теории (например теорию Большого взрыва), которые на самом деле объясняются элементарно.
Для этого объяснения используется сначала синхронизация часов с помощью односторонней скорости света. Затем введение соответствующей координаты времени. Легко получить все преобразования координат и формулы сложения скоростей, но это другая тема. Новая координата времени дает разные метрики пространства в разные стороны по отношению к наблюдателю. Это даёт не просто различие односторонних скоростей света, но и изменение их с расстоянием. А это легко объясняет Красное смещение без использования Большого взрыва.

Даты проведения: с 24.11.2012 по 24.11.2012
Место проведения: http://scicommunity.ru/index.php/web-seminary/5/event_details

Сайт конференции: http://scicommunity.ru/index.php/web-seminary/5/event_details
Программа конференции: http://scicommunity.ru/index.php/web-seminary/5/event_details

Контактная информация

Email: yogurt@live.ru




Добавить публикацию - О проекте - Блог - Плагин для поиска - Поиск на своем сайте - Сообщить о проблеме - Размещение рекламы - Наши партнеры Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100